Découvrez notre actualité

[display-posts category= »a la une » display-posts include_content= »true » display-posts posts_per_page= »3″ image_size= »large » wrapper= »div »]

Vous souhaitez rejoindre notre club ? N’hésitez pas à nous contacter.

A propos de Annessens 25

Il reste quatre minutes à jouer, la rencontre est tendue, pleine de suspense et le marquoir affiche alors 2-2 dans cette finale de Coupe de Belgique entre Anneessens et Hoboken. C’est le moment que choisit Mustapha Rezki pour sortir de sa défense et s’en aller tromper le portier adverse, de quoi placer Anneessens aux commandes. « Sur le moment, je n’ai pas trop réalisé. Je pensais avant tout à ces quatre dernières minutes. Il fallait rester vigilant car Hoboken pouvait encore revenir au score. Mais en marquant à quatre minutes de la fin, on venait d’écrire le scénario idéal », narre le buteur.

Quelques instants plus tard, l’arbitre sifflait la fin de la rencontre et les joueurs d’Anneessens pouvaient réaliser